BERATUNG

Von der ersten Planung der Gastro-Idee bis zur fixfertigen Schlüsselübergabe

* Gastrokonzepte
* Interior-Gastro-Design
* Planung & Bauführung 

* Personalrekrutierung & Ausbildung

* Food- & Beverage-Beratung  

* VON PROFIS FÜR PROFIS *

Wir bilden eine Zusammenarbeit mit Experten von der erste Stufe der Entwicklung eines Projekts an. Sie als Profi haben eine gewisse gastronomische Vorstellung. Wir beraten Sie dabei und setzen Ihr Projekt vom Erstkontakt bis zur schlüsselfertigen Übergabe professionell um.

* PLANUNG *  PERSONALOPTIMIERUNG *

Oft sind einige Einrichtungsgegenstände im guten Zustand vorhanden, die wir in einer neuen Planung gerne berücksichtigen. Oftmals können die Räumlichkeiten durch kleinere Änderungen optimiert werden. Ein effizienter Gastroablauf mit kurzen Laufwegen erleichtert Ihnen das Arbeiten. Somit erreichen wir auch die so wichtige Personaloptimierung.

* KOSTENOPTIMIERUNG * EFFIZIENZ*  

Die effiziente Energie-, Gastrogeräte-, Personal- sowie F&B- Optimierung ist ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Kostenstruktur. Diese wird ebenfalls in unserer Beratung und Planung berücksichtigt.